【大食いかつ絶品な肉イタリアン】タンタボッカ@北参道 超おいしいだけじゃなくボリュームも満点 思い出すだけで目がハート💕

 友だちと久しぶりにゴハンを食べようということになり、タンタボッカへ。ランチは来たことがあるけど、ディナーは初参戦。

 アラカルトよりコースにしたほうがいろいろ食べられてリーズナブルな気がして、和牛コース(8800円/税込/飲み物別) に決定。

 スープ、前菜、魚、肉(2種類)、パスタ、デザート3種、カフェのラインナップ。とってもおいしいだけじゃなくって、かなりボリューミーで、大満足!

f:id:megmikke:20230614171819j:image 一口スープ、パン、燻製バター。パンとバターはお代わり自由なので、ついつい...。
f:id:megmikke:20230614171839j:image 前菜が大ボリューミー。お味もグー!
f:id:megmikke:20230614171835j:image お魚。アンコウだったと思う。
f:id:megmikke:20230614171832j:image A5のお肉2種類食べ比べ。「いいお肉食べた!」って感じ。っていうか、最初のひと切れを口に入れた瞬間に、とろける〜。肉イタリアンと呼ばれる所以が、よくよくわかった。
f:id:megmikke:20230614171825j:image パスタ。パンをお代わりしたせいか、パスタが目の前に置かれた時点で、かなり満腹。
f:id:megmikke:20230614171822j:image 3種のデザート。目にも口にも胃にも、おいしい。

f:id:megmikke:20230614171843j:image
f:id:megmikke:20230614171829j:image 極めつけはカプチーノ・アート。飲むのが申し訳ないくらい、かわいいネコが描かれている。結局、飲んだけど、抱きしめたいほど。

「おいしい(イタ飯屋 古語)イタリアン知ってるよ」と自信を持って言えるお店だと思います。